Datenschutz

INFORMATION ÜBER DIE VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN GEMÄSS ART. 13
ITAL. GESETZESVERTRETENDES DEKRET 196/2003 – „DATENSCHUTZKODEX“

Das italienische gesetzesvertretende Dekret Nr. 196 vom 30. Juni 2003 („Kodex für den Schutz personenbezogener Daten“) sieht den Schutz von Personen und anderen Subjekten in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten vor. Gemäß der genannten Vorschrift wird diese Verarbeitung auf Grundlage der Grundsätze der Korrektheit, Zulässigkeit und Transparenz und des Schutzes Ihrer Privatsphäre und Ihrer Rechte durchgeführt.

ZWECK DER DATENVERARBEITUNG

Die erworbenen personenbezogenen Daten werden für die folgenden Zwecke verwendet:
(a) für die Vertriebstätigkeit, die Lieferung der auf der Webseite beschriebenen und angefragten Dienstleistungen und die Ausführung jedes eventuellen Vertragsverhältnisses;
(b) für das Versenden von Informationen und Werbemitteilungen auch vertrieblicher Art, von Werbematerial sowie Waren- und Serviceangeboten per Post, Internet, Telefon und E-Mail durch Pasin Srl oder durch natürliche oder gesetzliche Personen, die Vertriebsaktivitäten im Namen von Pasin Srl durchführen und/oder durch kontrollierende und/oder verbundene Gesellschaften.
(c) für die Erarbeitung von Studien, Statistik- und Marktuntersuchungen.

ART DER DATENVERARBEITUNG

Die personenbezogenen Daten, die über die Registrierung des Nutzers auf den Webseiten von Azienda Agricola Gloria di Basso Gloria erworben werden, werden sowohl manuell als auch mithilfe elektronischer Geräte bzw. maschinell verarbeitet und umfassen gemäß den Einschränkungen und den Bedingungen aus Artikel 11 des ital. gesetzesvertretenden Dekrets 196/2003 alle Operationen oder Gesamtheiten von Operationen, die dort mit dem Begriff „Verarbeitung“ bezeichnet werden.

COOKIES-RICHTLINIE

Wir verwenden Cookies von Dritten: Unten auf den Seiten und in den Posts des Blogs finden Sie Buttons zum Teilen und Kommentieren der Inhalte auf Facebook und Twitter. Darüber hinaus enthalten einige Seite eingebettete Video-Inhalte von YouTube. Diese Plattformen verwenden Cookies, um Sie wiederzuerkennen: Für weitere Informationen lesen Sie die jeweiligen Datenschutzrichtlinien:

Wir verwenden Google Analytics (Google Inc.) in anonymisierter Form, um die Besucherstatistik unserer Website zu analysieren.

Die vom Cookie von Google Analytics generierten Informationen über die Webseitennutzung werden anschließend an Google übermittelt und auf seinem Server in den USA abgelegt. Google verwendet diese Informationen, um die Benutzung der Webseite durch die Besucher nachzuverfolgen und zu untersuchen, und gibt diese Daten gesammelt und niemals mit Hinweisen auf Ihre Identität über seine Analytics-Berichte und seine sonstigen Informationsdienste (z.B. Google Trends) aus.

Google kann diese Informationen Dritten übermitteln, falls dies vom Gesetz verlangt wird oder falls es sich um Personen handelt, die diese Informationen in seinem Namen verarbeiten; Informationen über Datenschutz und die Verwendung der Daten von Google Analytics finden Sie hier.

Wenn Sie keine Nachverfolgung Ihrer Webseiten-Benutzung durch Cookies wünschen, können Sie ergänzende Komponenten des Browsers herunterladen; einige Browser ermöglichen darüber hinaus die anonyme Navigation, für die keine Cookies installiert werden.

FREIWILLIGKEIT DER ANGABE DER DATEN

Bei Azienda Agricola Gloria di Basso Gloria können folgende Personen Einsicht in Ihre Daten erhalten: die Gesellschafter, die Geschäftsführer, das Firmenpersonal insbesondere die Mitarbeiter der Vertriebsabteilung, der Kundendienst und die von Azienda Agricola Gloria di Basso Gloria eingesetzten Verantwortlichen für und Beauftragten mit der Verarbeitung der personenbezogenen Daten.
Ihre Daten können eventuell qualifizierten Personen kommuniziert werden, welche für Azienda Agricola Gloria di Basso Gloria Dienstleistungen und Instrumente zur Ausführung der oben genannten Zwecke liefern, insbesondere kann Azienda Agricola Gloria di Basso Gloria dabei die folgenden Personenkategorien einsetzen:
– qualifizierte Zulieferer und Subunternehmer, welche Azienda Agricola Gloria di Basso Gloria die Dienstleistungen oder die Instrumente für die Organisation und die Umsetzung von Online-Promotionen und die Veröffentlichung von Web-Inhalten, für die Organisation und die Umsetzung von Events und/oder Veranstaltungen, für die Versendung von Mitteilungen und Informations- sowie Werbematerial sowie für die Erarbeitung von Statistik- und Marktforschungsstudien liefern;
– Berater, die Azienda Agricola Gloria di Basso Gloria in den Bereichen Recht, Steuern, Sozialabgaben, Buchhaltung und Management unterstützen;
– kontrollierte und kontrollierende Unternehmen sowie solche, an denen Anteile Azienda Agricola Gloria di Basso Gloria besitzt;
– öffentliche Einrichtungen wie: Polizei, öffentliche Behörden und Gerichte für die Ausführung von in deren Kompetenz liegenden Tätigkeiten.

Der Vollständigkeit halber wird darauf hingewiesen, dass in einigen Fällen (welche nicht unter die gewöhnliche Verwaltung der Website fallen) die Behörden Informationen gemäß Artikel 157 des italienischen gesetzesvertretenden Dekrets Nr. 196/2003 einfordern können, um die Verarbeitung der personenbezogenen Daten zu überprüfen. In diesen Fällen muss der Aufforderung zwingend nachgekommen werden, sonst droht eine Ordnungsstrafe.

VERBREITUNG DER DATEN

Die für die obengenannten Zwecke gesammelten Daten werden in keiner Weise Dritten mitgeteilt.

RECHTE DER BETROFFENEN

1. Der Betroffene hat das Recht, darüber Auskunft zu erhalten, ob auf seine Person bezogene Daten beim Unternehmen existieren, auch wenn sie noch nicht registriert wurden, und sich diese in lesbarer Form mitteilen zu lassen.
2. Der Betroffene hat das Recht, über Folgendes Auskunft zu erhalten: a) die Herkunft der personenbezogenen Daten; b) die Zwecke und Arten der Verarbeitung; c) die eingesetzte Logik, falls die Daten mithilfe elektronischer Instrumente verarbeitet werden; d) die Kenndaten des Inhabers, der Verantwortlichen und des benannten Vertreters gemäß Artikel 5, Absatz 2; e) die Personen und Personenkategorien, denen die personenbezogenen Daten aufgrund ihrer Funktion als benannter Vertreter auf dem Staatsgebiet, als Verantwortlicher oder als Beauftragter mitgeteilt werden oder welche darüber Kenntnis erhalten können.
3. Die betroffene Person hat das Recht Folgendes zu erhalten: a) die Aktualisierung, die Korrektur oder, falls Interesse besteht, die Ergänzung der Daten; b) die Löschung, die Anonymisierung oder die Sperrung der Daten, deren Verarbeitung rechtswidrig ist, sowie der Daten, deren Speicherung für die Zwecke, für die sie erhoben oder anschließend verarbeitet wurden, nicht erforderlich sind; c) der Nachweis, dass die unter a) und b) genannten Operationen, auch in Bezug auf ihren Inhalt, denen mitgeteilt wurden, an die die Daten kommuniziert oder weitergeleitet wurden, ausgenommen die Fälle, in denen dies unmöglich ist oder einen Aufwand bedeutet, der in Bezug auf das geschützte Recht unverhältnismäßig ist.
4. Die betroffene Person hat das Recht ganz oder teilweise: a) aus berechtigen Gründen der Verarbeitung der eigenen personenbezogenen Daten zu widersprechen, auch wenn sich diese auf den Zweck der Datenerfassung beziehen; b) der Verarbeitung der eigenen personenbezogenen Daten zum Zweck des Versands von Werbematerial, des Direktverkaufs, von Marktforschungstätigkeiten oder Vertriebskommunikationen zu widersprechen.

DER „INHABER“ UND „VERANTWORTLICHE“ FÜR DIE DATENVERARBEITUNG

Nach dem Besuch dieser Webseite können Daten verarbeitet werden, welche Personen identifizieren bzw. mit denen Personen identifiziert werden können.
Der Inhaber der Datenverarbeitung ist
Azienda Agricola Gloria di Basso Gloria
Via del Fante, 2
31040 Volpago del Montello (TV) Umsatzsteuer-ID 01990900266
Steuernummer BSSGLR54D57F009A

Der Verantwortliche für die Verarbeitung ist der Vorstandsvorsitzende der Gesellschaft.

Zur Ausübung der obengenannten Rechte und bei Anfragen zu den von Azienda Agricola Gloria di Basso Gloria verarbeiteten personenbezogenen Daten schreiben Sie bitten an „Responsabile del Trattamento dei Dati Personali“ am Rechtssitz von Azienda Agricola Gloria di Basso Gloria oder schreiben Sie eine E-Mail an „info@agriturismolapaterna.com“.
Eine aktualisierte Liste der Verantwortlichen kann bei Azienda Agricola Gloria di Basso Gloria über eine Anfrage, die auf die oben genannte Weise formuliert ist, angefordert werden.

ORT DER DATENVERARBEITUNG

Die Verarbeitungen von Daten in Verbindung mit den Webdiensten dieser Website findet bei Pasin Srl statt und wird nur vom technischen Personal der mit der Verarbeitung beauftragten Abteilung oder eventuell von mit gelegentlichen Wartungsarbeiten Beauftragten ausgeführt.
Daten, die aus dem Webdienst stammen, werden niemals kommuniziert oder verbreitet.
Die persönlichen Daten, welche Benutzer angeben, die Informationsmaterial (Bulletins, CD-ROMs, Newsletter, Jahresberichte, Antworten auf Anfragen, Akten und Anordnungen etc.) erhalten möchten, werden nur zu dem Zweck verwendet, den Service oder die gewünschte Leistung auszuführen und werden Dritten nur kommuniziert, wenn dies für diesen Zweck notwendig ist.